Страны >

KARLIKI.ru - сайт о карликовых странах Европы и мира.



НОВОСТИ, Думать по-русски

21.10.2013 г.

Думать по-русски

 

У русского человека всегда другое восприятие жизни и действительности, неподвластное анализу многих зарубежных критиков. И это, как обычно, на высочайшем эмоциональном подъёме. Гулять, так гулять, летать, так летать. Порой невозможно понять, почему в той или иной ситуации человек поступает именно так, а не иначе, иногда даже нелогично. Ведь менталитет русского общества накладывает с веками значительный отпечаток на жизни и судьбы всех людей. Чтобы понять русского человека, надо быть русским человеком, и никак иначе.

Можно только восхищаться полнотой душевных переживаний, наполняющих каждую историю из жизни всех обывателей этого замечательного и многообразного мира. Жить по-русски! Любить по-русски! Быть по-русски истинным патриотом! И с неподдельной чуткостью и благоговением относиться ко всему русскому. Как же долго можно перечислять то, чем замечательна русская земля и каждый русский человек. Как много эпоса, сказок и преданий, которыми богата сокровищница русской литературы. И насколько полна патриотизмом и героизмом история Земли Русской.

Уже укрепилось мнение, что российский кинематограф – это отдельное независимое поле для экспериментов. И это очень интересные эксперименты. Всегда интересно смотреть новые русские фильмы. Загадочная душа никогда не перестаёт удивлять своими колоссальными возможностями для мыслей и рассуждений. Вот, к примеру, в фильме «Няньки» (http://www.ivi.ru/watch/90653). Русские ребята с уральской глубинки попадают на знаменитые европейские курорты в Турции. Как сложится судьба главных героев? Как они будут себя вести в интересных жизненных ситуациях? Какое хитросплетение переживаний ждёт русских людей на солнечном и комфортабельном курорте?

Юмор и жизнерадостность русского фольклора искромётны и прекрасны. Нельзя говорить о нем и не сказать о таком серьёзном жанре, как анекдоты. Анекдотичные ситуации возникают всегда в нашей жизни, просто надо уметь замечать неординарность и отличие, всю необычность той или иной ситуации – это выражает чувство юмора любого человека. В русской жизни без него никак нельзя, иначе она становится нелогичной, а порой даже и абсурдной. И исключительное многообразие смешных ситуаций - большущее пространство для сказаний. А когда всё обрастает слухами и догадками - это реальное поле деятельности для анекдотов. Маловероятные по своему представлению, небывалые по комичности, забавные и с чудачествами истории показаны в фильме «Ржевский против Наполеона» (http://www.ivi.ru/watch/93645).

Странностей в жизни всех людей хватает всегда. А в жизни русских людей это неотъемлемая часть. Просматривая новые русские фильмы, всегда можно увидеть, как режиссёры в них с удивительной точностью передают безрассудство главных героев. Разные характеры, разные судьбы, разные жизненные ситуации, которых могло бы и не быть, если бы не случай, созданный из целой цепочки нелепостей, которые, в общем, делают комедию комедией в фильме Шапито-шоу: Любовь и дружба. В этой картине будет очень интересно проследить, как разные люди могут изменить ход событий и жизни в целом, только лишь поверив в себя и в свои силы. А юмор, которым пропитан весь фильм, явно не оставит вас равнодушными.

Из всех русских фильмов, которые с интересом можно просмотреть на нашем замечательном сайте http://www.ivi.ru/videos/podborki/russian-films/, вы, безусловно, поймёте глубину русской души. Наслаждайтесь просмотром в кругу семьи и друзей и делитесь захватывающими историями и впечатлениями даже во время просмотра.


Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Карлики.ру обязательна! Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!


Все флаги в гости будут к нам! (Посетители сайта Карлики.ru из разных стран)

free counters


 



Новое на сайте
26.09.НОВЫЙ РАЗДЕЛ - Карликовые страны на открытках

16.06. Понапе - сад Микронезии Рассказ о Маршалловых Островах
14.06. Трук - Гибралтар Тихого океана Люди и атоллы
08.06. Рассказ о Палау