Страны >

KARLIKI.ru - сайт о карликовых странах Европы и мира.



НОВОСТИ, Из Москвы на Новый год

23.07.2013 г.

Из Москвы на Новый год

 

Не зря говорят, что Москва — порт семи морей, пусть и нет рядом моря. Возможно, автор цитаты обладал даром ясновидения и прозревал то время, когда воздушные порты будут популярнее, чем морские. И сейчас, когда это предсказание сбылось, новогодние туры из Москвы ведут счастливых туристов в самые разные концы света.

Русского человека всегда тянет из крайности в крайность. Он горячо ратует за соблюдение традиций и семейных ценностей и тут же желает экзотики и бескрайнего разгуляя. Поэтому туры на новогодние каникулы отличаются огромным географическим и смысловым разнообразием.

Первое направление, куда вас могут привести новогодние туры из Москвы, это древняя Русь и Российская Империя. Она сохранилась во множестве местечек Центрального округа России, прячется за углом проспектов больших городов, машет из-за поворота трассы с колоколен церквей. Если вам туда, то в новогодние туры из Москвы вы поедете во Владимир и Суздаль, Торжок и Тверь, Ярославль и Кострому, Углич и Великий Устюг и еще множество городов с уникальной историей, архитектурой, обычаями и культурой. Сегодня экскурсии не предполагают просто пройтись, посмотреть и послушать. Туристов вовлекают в множество интересных проектов, мастер-классов, фестивалей и представлений. Каждый город старается показать все самое интересное и значительное, что есть у него в запасе.

В списке не был упомянут Санкт-Петербург лишь только потому, что он входит в туры на новогодние каникулы как совершенный брильянт, оправа которому не нужна. Санкт-Петербург — это целый мир, изучить который невозможно за несколько праздничных дней, зато можно прикоснуться к его сияющему великолепию.

Новогодние туры из Москвы в Европу — следующее популярное направление. Сами названия европейских столиц уже настраивают на возвышенный лад. «Я в центре Парижа. Или Вены. Или Лондона» - эти слова придают значительности любому празднику. А если без шуток, то Европа умеет встречать Рождество. Улицы, залитые сиянием самых необычных украшений, карнавальные костюмы, старинные карусели, уличные продавцы игрушек и сладостей, аромат кофе и выпечки, музыка, танцы... К Новому году напряжение спадает, но Европа все еще празднична и гостеприимна, музеи открыты, ярмарки, фестивали и распродажи приглашают посетителей. Ну, а для любителей зимнего спорта работают знаменитые горнолыжные курорты.

Можно поехать в менее блистательное, но не менее привлекательное заграничное путешествие. Туры в новогодние каникулы в Эстонию, Финляндию, Чехию, западную Украину погрузят вас в таинственную атмосферу Средневековья, старой Европы, прекрасной в зимнем уборе.

Новогодние туры из Москвы в южные страны вот уже больше десяти лет не теряют своей популярности. Как это по-русски: нарядить ближайшую пальму и пойти поздравлять с Новым годом терпеливых индийцев, или тайцев, или сдержанных европейских туристов на Канарах и Мальдивах. Ну а в Турции давно привыкли рисовать снежинки на окнах и вешать гирлянды в ресторанах.

Туры в новогодние каникулы — лучший способ получить море позитива и соскучиться по родному городу. Выбирайте маршрут и доброго вам пути!


Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Карлики.ру обязательна! Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!


Все флаги в гости будут к нам! (Посетители сайта Карлики.ru из разных стран)

free counters


 


 


Новое на сайте
26.09.НОВЫЙ РАЗДЕЛ - Карликовые страны на открытках

16.06. Понапе - сад Микронезии Рассказ о Маршалловых Островах
14.06. Трук - Гибралтар Тихого океана Люди и атоллы
08.06. Рассказ о Палау