Страны >

KARLIKI.ru - сайт о карликовых странах Европы и мира.



НОВОСТИ, Куда поехать на отдых весной?

27.05.2013 г.

Куда поехать на отдых весной?

 

Куда поехать на отдых весной?

Весной хочется солнца, ярких красок, тепла после лютых морозов, чего-то необычного, новых впечатлений и свежих эмоций, чтобы очнуться от зимней спячки и порядком надоевших всем и вся холодов. Интересное и познавательное путешествие может подарить вам все это, и ваша мечта обязательно сбудется. Куда лучше всего поехать весной? О нескольких вариантах в этой статье.

Вьетнам

В начале весны Вьетнам ошеломит вас своей экзотикой, в этой стране отличный пляжный отдых, и для любителей экскурсий найдется, что посмотреть. То, что можно увидеть во Вьетнаме, нельзя сравнить с достопримечательностями Франции. Достопримечательности Франции вы увидите в следующий раз, а сейчас лучше прямиком отправиться в бухту Халонг, Она находится в четырех часах езды от столицы Вьетнама Ханоя. В этой бухте изумительный залив, где расположены три тысячи островов, которые едва выступают из воды. Халонг - одно из природных чудес Вьетнама. Волшебный ландшафт бухты напоминает Гуйлинь в Китае и остров Пхи-Пхи в Таиланде.

Канарские острова

На главном острове Канар Тенерифе всегда весна, вода достигает 22 градусов в августе. Тенерифе - небольшой остров, но очень контрастный. Север и юг имеют существенные различия. Если вам нужен только пляжный отдых, лучше ехать на юг острова. Там солнечно, мало растительности, лучше пляжи, прямо как на летнем отдыхе во Франции. Летний отдых во Франции у вас еще впереди, ведь мы говорим о поездках весной. В начале весны на улице очень тепло, да и вода тоже располагает к неге. На острове можно найти сказочно красивые места. На севере расположены леса, горы, небольшие деревушки, затерянные на высокогорье. Здесь будет лучше тем, кто, нацелен на экскурсии.

La Grav

Тенерифе - Санта-Круз

Столица Тенерифе - Санта-Круз находится на востоке острова. На площади Испании, которая есть в каждом испанской городе, есть памятник святому Кресту. На центральной улице можно найти много уютных кафе. Через проспект Авенида де Анага, можно попасть на искусственный пляж, где можно сутки напролет проводить в абсолютном бездействии, лежа под ласковым солнцем. Самым важным вашим занятием может стать спор соседом по пляжу, о лучшем отдыхе в Италии. Отдых в Италии, бесспорно, хорош, но там нет таких пляжей, как на Тенерифе. На острове есть галечные пляжи, пляжи с желтом песком и экзотические – с черном песком, которых нет больше нигде в мире.


Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Карлики.ру обязательна! Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!


Все флаги в гости будут к нам! (Посетители сайта Карлики.ru из разных стран)

free counters


 


НОВЫЕ СТРАНИЦЫ

НОВЫЕ ССЫЛКИ

Самые популярные у посетителей сайта карликовые страны:

ДЕКАБРЬ 2005 г.
НОЯБРЬ 2005 г.


Новое на сайте
26.09.НОВЫЙ РАЗДЕЛ - Карликовые страны на открытках

16.06. Понапе - сад Микронезии Рассказ о Маршалловых Островах
14.06. Трук - Гибралтар Тихого океана Люди и атоллы
08.06. Рассказ о Палау